O Espumante Freixenet Cava Demi-Sec 200ml oferece aromas florais e frutados, com pêssego, maçã e mel. Seu sabor é fresco e levemente adocicado, perfeito para acompanhar saladas, pratos agridoces e sobremesas leves.
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ESPUMANTE FREIXENET CAVA 200ML

ESPUMANTE FREIXENET CAVA 200ML

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  • Tipo: Espumante Demi-Sec

 

  • Safra: N/V

 

  • País: Espanha

 

  • Terroir: Catalunha, D.O. Cava

 

  • Teor Alcoólico: 11,50%

 

  • Método: Champenoise

 

  • Notas Sensoriais: Coloração amarelo palha com reflexo dourado, limpo e brilhante com borbulhas pequenas formando uma marcada coroa.

 

  • No nariz destacam-se aromas florais e de fruta fresca como pêssego e maçã, além de boa mineralidade e frescor.

 

  • Na boca é fresco, com harmonioso dulçor que remete a frutas amarelas de caroço e mel de acácia.

 

  • Gastronomia: Versátil para todos os momentos e agradável ao paladar, principalmente aqueles mais inclinados a vinhos adocicados. Acompanha saladas com frutas frescas, pratos agridoces e sobremesas leves.

 

  • Temperatura de Serviço: 8 a 10 °C

 

 

 

Produzido desde 1941, pelas mãos da visionária enóloga Doña Dolores Sala, fundadora da Freixenet, Carta Nevada foi o grande marco na história dos espumantes pela sua destemida forma de apresentar um Cava contemporâneo e elegante que causou grande impacto no mercado da época.

 

Um belo exemplar de Cava, leve e refrescante. Seu sabor é delicadamente adocicado com aromas florais e frutados.

 

 

A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava.

 


No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida.

 

Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C.

 


Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 a 14 meses de autólise.

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